19.01.2020 Рождественская Безлюдовская прогулка

В этом году мы еще не собирались своей дружной компанией. Пора было исправлять ситуацию, устраивать небольшой минипоход с туристскими кулинарными изысками.
Как нельзя лучше для этого подходит озеро в поселке Безлюдовка. Оно расположено равнозначно ко всем участниками встречи, вокруг него сосновый лес, закрывающий от возможных ветров и песок, при возможном дожде не даст вывозиться в грязюке.
За цель взяли обойти Безлюдовское озеро, устроить привал на час-полтора и пожечь костер. Сказано - сделано, кто мог - тот приехал!

От автобуса направляемся сразу на пляж, где летом найти место для отдыха проблематично. Наверное, это одна из главных причин, по которой я стараюсь обходить Безлюдовский карьер стороной в летний период.


Находим остров. Точнее полуостров. На нем устраиваем фотосессию, как же без этого.

Местами встречается зеленая травка. Сразу и не скажешь, что "за окном" зима.

Сегодня солнечно, но ветрено, термометр показывает минус один градус.

Идем в низинке, нас закрывает лес со всех сторон, ветер пока не докучает, комфортно. Проходим пляжи, подкармливаем местный рэкет.



Немного попетляли по сосновому лесу, позже "упали" на привал.






Прогулки - прогулками, а обед по расписанию. Ищем удобное место, раскидываем лагерь и располагаемся на обед. Сегодня у нас следующее:



Покушав и отдохнув наша компания направляется обратно на автобус. При этом не забывая делать минипривалы.


Но надвигающаяся ночь не дает особо расслабляться. Пара финальных снимков, посадка автобус и через час горячая ванная дома. День прошел отлично!


Всем спасибо за компанию!

Поделиться

Похожие посты:

Следующий
« Следующий пост
Предыдущий
Следующий пост »