12.11.2018 Рыбалка. Кизомыс 2018

Дельта Днепра и в этом году не обошла мое внимание. Это при всех "непонятках" перед выездом с участниками, погодой и сроками поездки. Но в итоге все разрешилось, а значит осеннему Кизомысу быть!
Выехали 16 сентября практически неизменным составом: я и Рома. Третий наш постоянный участник, Иван, в этот раз поехать не смог, его заменил мой сын Евгений. Пора уже свозить ребенка на "большую воду". Доехали до Кизомыса быстро, дороги подлатали за исключением нескольких участков. Стандартный заезд в Херсон за провиантом и после размещение на полюбившейся нам базе. Вечерний сбор лодки, спиннингов и ранний отбой - завтра на большую воду. Видеоотчет с рыбалки:


Пять дней пролетели быстро. По итогу: трофеев не было, да и щучки из разряда "килограмм +" попадались редко. "Шнурки" цеплялись везде и на любой глубине. Большую рыбу нигде найти не смогли. Хотя бороздили и обкидывали как камышовые зоны, так и русловую часть реки. Вроде и погода способствовала ловле хищника, но в этот раз не у нас. В целом неплохо отдохнули, порыбачили и провели время на просторах реки Днепр. А трофей я еще поймаю :)

Отчеты за прошлые поездки:

2011 год
2012 год
2013 год
2015 год
2016 год
2017 год
2018 год

Видеоотчеты доступны на моем канале или в плейлисте "Рыбалка"

Ни хвоста, ни чешуи!

#кизомыс #кизомыс2018

Поделиться

Похожие посты:

Следующий
« Следующий пост
Предыдущий
Следующий пост »