31.03.2018 Закрытие зимнего рыбацкого сезона. Закрылись!?

23 марта 2018 год. Прогноз "рисует" отличную рыбацкую погоду и мы не дождавшись выходных катим закрывать сезон зимней рыбалки. Весна никак не возьмет бразды правления, но в воздухе ее дух уже незримо присутствует. Утром еще холодно, но ближе к обеду солнышко пригревает лучиками и начинается по-настоящему весенняя капель. Мотыль, прикормка, ящик, бур, палатка, провизия. Ничего не забыл? Этот список в разных вариациях фанат зимней рыбалки соберет закрытыми глазами за полчаса.

Подъем в полчетвертого, через час наш экипаж держит путь в район села Мартовая, где и пройдет сегодняшняя рыбалка. Дорога после зимы в ужасном состоянии. Такое чувство, что асфальт растаял вместе со снегом. Приходится перед каждой лужей останавливаться, чтобы не остаться в ней же с "разбитым" колесом. Благодаря мастерству нашего водителя эти трудности мы с честью преодолели.
На берегу пью кофеек, креплю скарб к саням и отправляюсь искать заветное место. А что из этого получилось смотрите в видео:


Сегодня за окном льет дождь, он-то уже точно "съест" лед. А это значит - все, зимний сезон точно закрыл.

Но впереди много интересного: велопокатушки, походы, рыбалка с фидером (и не только с ним) и многое другое. В общем следите за блогом, подписывайтесь на мой канал в Ютубе. подписывайтесь на инстаграм.

И до новых встреч, друзья!

Канал UltraLighta: https://www.youtube.com/user/UltraTKV/
Мой Инстаграм: https://www.instagram.com/ultra_kh/

Поделиться

Похожие посты:

Следующий
« Следующий пост
Предыдущий
Следующий пост »