Собрались небольшой бандой и погнали. До Чугуева, можно сказать, долетели на одном дыхании - катилось просто чудесно. Правда на горки-торчки мой организм заезжать отказывался, сказывалась зима и пяток лишних кг. набранных за оную. Покружили немного по Чугуеву, закатились в Эсхар и после небольшого привала решили разнообразить маршрут домой. Захватили немного лесного участка с песочком, грунтовую тропку между сел, убитую в хлам второстепенную проселочную дорогу и на закуску перед домом умудрились чернозема намотать по пару килограмм на оба колеса. Да такого, что на мойке долго удивлялись, где можно в такую багнюку вляпаться. Первые 70 километров за плечами. Как для первого раза - пойдет, ибо укатался в хлам.
Теперь заехать к механикам порешать мелкие технические проблемы, сменить зимнюю резину на полуслики и вперед в сезон!
А Вы уже достали своих двухколесных коней?
4 ком
комЖаль, маршрут не выкладываете. Было бы интересно и полезно. Или хотя бы краткую справочку: хронометраж, скорости, старт-финиш, ключевые точки. А то через пару лет уже и сами не вспомните. А вообще молодцы! Желаю вам хорошего сезона!
ОтветитьМаршрут не всегда есть возможность писать, по возможности буду публиковать. Спасибо за пожелания!
ОтветитьМы уже коней достали, помыли, колеса накачали и готовимся к весенне-летнему сезону. Стройные ножки, дружные поездки по окрестностям и здоровье - куда без этого. Да и вообще, чем ездить на машине, нужно или пешком больше ходить или на велосипеде кататься.
ОтветитьЯ стараюсь постоянно быть в "седле". Если погода позволяет - на работу, с работы, районные покатушки, выезды с семьей. Велосипед и здоровье укрепляет и позволяет без заморочек добраться в любую точку города.
Ответить