04.02.2018 Зимняя рыбалка на Старом Салтове. Плотва пошла!

После относительно провального открытия зимнего сезона уже наследующий день снова захотелось отправиться на водоем. До выходных терпеть сил не было и поэтому взяв отгул на работе я с группой "сочувствующих" отправился на те же места в район Старого Салтова. 
Попили традиционно кофейку на автовокзале, перебрались ближе к месту ловли. Пришлось немного помахать лопатой расчищая для машины место под стоянку. За несколько дней прилично намело, а дорогу не накатали.

В семь утра на воде, закармливаемся, ставим палатки, располагаемся. Практически сразу начинаются поклевки. В улове небольшая плотва, которая не дает скучать. Изначально хотел ловить на три удочки, закинуть успел две, но в итоге перешел на ловлю одной. Рыбалка увлекла так, что ближе к обеду вспомнил - пора разогнуться и покушать.

После обеда и до самого отъезда ловля шла с переменным успехом, клев то увеличивался, то затихал, но не прекращался. Уходить со льда не хотелось. Но всему хорошему приходит конец: темнеет быстро, а нам еще до дома добраться надо. Взвешиваю улов: чуть больше нормы: 4 кг плотвы. Вот теперь по настоящему открылись!

Видео с рыбалки:


Подписывайся:
Канал UltraLighta: https://www.youtube.com/user/UltraTKV/
Мой Инстаграм: https://www.instagram.com/ultra_kh/

Поделиться

Похожие посты:

Следующий
« Следующий пост
Предыдущий
Следующий пост »