07.04.2017 Покатушечное

Потихоньку "вкатываюсь" в сезон. На спидометре начат отсчет пятой сотни, но писать особо не о чем, все выезды на работу и по-местному, вы это видели не раз в блоге. Думаю в ближайшее время наверстаю упущенное: синоптики обещают потепление, а с ним придут дальнячки и походы. Открою небольшой секрет. Сегодня мы "распечатаем" сезон ночевок,  катим на велорыбалку с пятницы на субботу и если все "выгорит" будет репортаж. Пока публикую несколько фотографий с прошедшей покатушки в Мерефу, куда ездили с определенной гастрономической целью - покушать чебуреков.
День ожидался быть теплым, я склонил супругу открыть сезон и обкатать нового коня. При этом заверил что: "Ну максимум 50 километров". "Поехали!" - как Гагарин, сказала она. "Поехали!" - сказали велодрузья. "А, поехали!" - я тоже в стороне не остался.

Встретились.

И покатили. Сначала песками. Серега на шоссере сказал мне "Спасибо!" :)

Луга еще не просохли, пришлось искать брод со всеми вытекающими: мокрые ноги, грязные велы. И "спасибо" от остальных участников :)

После такого решили больше не искать приключений на свою жо***пу и покатили "скучным" асфальтом. А вот встречный ветер был не таким скучным.

В дороге любовались окрестностями, местными достопримечательностями, да и вообще получали удовольствие от кручения педалей.




Финальная точка - чебуречная. Два чебурека придают силы на обратную дорогу.

Еще немного и мы дома. Накатали 70 км вместо планируемых 40. Люди, на улице весна и кто не открыл сезон - пора это сделать. Не сидите на месте!

Поделиться

Похожие посты:

Следующий
« Следующий пост
Предыдущий
Следующий пост »