30.08.2016 Заключительный Weekend лета 2016

Все, канули в лету последние выходные лета. Кто-то пролежал на диване, кто-то гулял в парке, кто-то отдыхал на озере, речке или море. Я традиционно катал.
В субботу выехал в Коротич, посмотрел авиашоу, посвященное дню авиации и дню рождения Харьковского авиаклуба. На территорию клуба не пошел, была информация, что с велосипедами не пускают. С компанией расположился возле главного входа на пригорке, где открывался неплохой вид на взлетное поле. Посмотрели на показательные выступления авиаторов и парашютистов, насладились профессиональным пилотажем самолетов и вертолетов. После просмотра "начертили" трек и поехали "докатываться".






Заехали в Мерефу на чебуреки, побывали на роднике Сковороды и затем через Хорошево и Безлюдовку направились домой. Накатали 100 км и развлекательно-познавательно провели субботний день.

Воскресенье прошло с пользой. Угадайте, куда мы с Серегой собрались с таким "набором"?

Если ответили: "За грибами!", то оказались правы. Воскресный день посвятили поиску грибов. Предполагалось обследовать 2 близлежащих леса: сосновый и лиственный. Ехать недалеко, поэтому взяли ведра, рюкзаки и велосипеды. В азарте сменили несколько локаций и сами того не замечая оказались в 40 км. от дома. Хорошо хоть грибов набрали, а то очередное мероприятие превратилось бы в банальную покатушку.





Домой приехали под вечер, спидометр показывал около сотни, а запланированная "тихая охота" чуть было не превратилась покатушку (хотя если смотреть на километраж - то превратилась :) ). Следующий раз надо выбирать что-то одно: велосипеды или собирательство.

Два дня пролетели незаметно, в копилочку капнули 200 км и пару кг. грибов. А как вы провели последний уик-енд лета 2016 года?

Поделиться

Похожие посты:

Следующий
« Следующий пост
Предыдущий
Следующий пост »

2 ком

ком
15 сентября 2016 г., 11:44 delete

Отличный блог!
А приезжайте к нам на рыбалку на ахтубу в октябре - отличный улов гарантируем!

Ответить
avatar
15 сентября 2016 г., 12:58 delete

Спасибо за приглашение! Порыбачить в Ахтубе мечтаю давно, но пока выбраться к Вам не представляется возможным. Но хочется верить, что когда нибудь побываю в ваших краях.

Ответить
avatar