15.04.2016 Автогоблин - 6. Велогоблины - 2

Автогоблин - 6. Велогоблины - 2. Истории под катом.

В последнее время наблюдаю много неадекватных велосипедистов. Ладно, когда ты катаешь в полях за городом. Там ущерб можешь нанести только окружающей среде и себе, но когда катишь по автодорогам будь добр соблюдай правила. О чем думаю велосипедисты, которые прут "против шерсти"? "Мне до ближайшего поворота и дальше в гаражи!", "Мне только до перекрестка доехать, а там я перейду и покачу нормально по правилам!" При этом велосипедисты забывают, что есть другие участники движения. Как же мне хотелось вчера взять этих двоих на таран, но себя и велосипед жалко.

А этого водителя я встретил недалеко от дома. Машина выезжала с гаражей, водитель меня видел, но решил не останавливаться и дальше поехал. Дорогу уступать в автошколе его не учили. Я конечно немного офигел от такого.
Номерок "увековечил": Автогоблин на Dacia Logan АХ 0169 АК


Будьте аккуратны на дорогах!

Поделиться

Похожие посты:

Следующий
« Следующий пост
Предыдущий
Следующий пост »

2 ком

ком
20 апреля 2016 г., 15:01 delete

К сожалению на наших дорогах достаточно "оборзевших" водителей, но наглеют на столько, на сколько позволяют. Вот если бы за такие вещи были штрафы по несколько сотен евро, то народ хоть немного бы задумался.

Ответить
avatar
21 апреля 2016 г., 12:52 delete

Штрафовать надо всех нарушителей: водителей, пешеходов, велосипедистов. Тогда и порядок будет. А пока наказания нет все творят, что хотят.

Ответить
avatar