06.04.2016 Покатушка на Гуляй Гору

Весна только начинает распрямлять крылья, а ХарьковВелосипедный во всю катается. В воскресенье поехал на велопокатушку, которая проходила в рамках международной акции "30 дней на велосипеде". Организаторы и Со планировали прокатиться по несложному маршруту, размять мышцы после зимы, посмотреть на оживающую природу. Каково же было мое удивление,когда на старте я застал около 170 человек! Народ не испугался сильного ветра и грязюки, видно, что все соскучились по своим двухколесным машинам. Рад был увидеться со старыми друзьями, пообщаться и покатать.
Километраж был заявлен небольшой, порядка 25 километров в одну сторону. Нашей компашке этого оказалась мало, маршрут удлинили в сторону Мерефы, где попотчевали себя вкуснейшими чебуреками. После, борясь со встречным ветром, покатили домой. В итоге на спидометре 80 км, отлично проведенный день с замечательными друзьями.

Небольшое видео с покатушки:
И пара фото:

Наша "банда". Многие участвуют в акции "30 дней на велосипеде":

А Вы достали своего "коня"?

 Фото +Сергей Лопан
#30daysofbiking #30днейнавелосипеде #30днівнавелосипеді

Поделиться

Похожие посты:

Следующий
« Следующий пост
Предыдущий
Следующий пост »

5 ком

ком
6 апреля 2016 г., 21:01 delete

Обязательно, я без своего коня ни на шаг. Мой любимый транспорт для передвижения. Быстрее любой машины, да и для здоровья очень полезно.

Ответить
avatar
8 апреля 2016 г., 20:24 delete

Я все все пробую. Пробовала ездить на велосипеде спортивном много. Причем не со скорости прогулки, а именно в спортивном стиле. Быстро, серьезно, много. Один раз поехали в велопоход. Туда, т.е к месту похода доехала. Км 20 наверное было. А когда пришло время обратно ехать, не смогла на велосипед даже смотреть. Обратно на такси поехала.

Ответить
avatar
12 апреля 2016 г., 7:17 delete

Переехал я из Салтовки в Нагорный район (около парка Горького) и здесь обнаружил если не велосипедный "бум", то по крайней мере достаточно большое количество людей, ведущих более здоровый образ жизни, чем на моем предыдущем месте проживания. Отрадно, что и на велосипедах катаются, и стадионы не пустуют, и скандинавская ходьба с палками в чести.

Ответить
avatar
13 апреля 2016 г., 9:31 delete

В парке Горького много "катальцев". А лесопарк так то вообще Мекка спортсменов и любителей спорта всех категорий.

Ответить
avatar
20 апреля 2016 г., 17:03 delete

В последнее время, буквально повально, народ начинает ездить на велосипедах. У меня сын купил себе спортивный велосипед, на работу только на нем. И на выходных с друзьями за город уезжают, целой компанией. Смотрю и радуюсь, все не за компом в душной комнате))

Ответить
avatar