22.04.2016 Автогоблин - 7. Таксист

В последнее время какой-то беспредел на дорогах творится. Автомобилисты катают как хотят, уважения друг к другу - ноль. Я понимаю, что основная масса это законопослушные и адекватные водители, но тот минимальный процент безбашенных неадекватов все портит и создает "печальную" картину. Когда их уже полиция карать будет?
Отдельная каста - это таксисты. Буквально сегодня еду, никого не трогаю, как вдруг передо мной без поворотников "петляет" Шкода. Кто в зеркала смотреть будет? Кто ситуацию дорожную оценит? Вильнул, не пролез, стал назад. Я оттормозился, обматюкал таксюка, хотя надо было зеркало свернуть. Хорошо, что ехал не быстро , так как знаю, что на Плехановской со двора могут выскочить не посмотрев по сторонам или "вилять" как на видео:



Нарушитель: SKODA Octavia AX 4205 AX. Водитель помни: велосипедист - полноценный участник движения!

6.7 Велосипедисты должны выполнять требования Правил дорожного движения Украины, касающиеся водителей или пешеходов и не противоречащие требованиям этого раздела.

Поделиться

Похожие посты:

Следующий
« Следующий пост
Предыдущий
Следующий пост »

2 ком

ком
25 апреля 2016 г., 18:26 delete

О! Таксисты та еще категория водителей. Я с Ташкента, вот там вообще жесть. Если видят клиента то тормозят даже с третьей полосы нарушая все правила.
А вот в Таиланде несмотря на ежедневные аварии, все водят уступая ( не нервничая ). Между машинами в потоке лавируют мотоциклы. Хотя придурков которые рискуют своей и не только жизнью везде хватает.

Ответить
avatar
29 апреля 2016 г., 18:16 delete

Такие неадекваты на дороге сплошь и рядом. Хамское поведение стало нормой для людей в наше время. И все свое хамство они также выносят и в автомобильную жизнь. Нельзя так!!! Вы молодец, может хоть такая капля, в виде Вашей статьи, как-то поможет в борьбе с безкультурием на дороге, раз уж полиция не замечает.

Ответить
avatar