27.04.2015 ВелоЭсхар

На выходные опять потащился на Эсхар. Ну а чооо? В Харьковской области больше же дорог не осталось :). Во всем друзья "виноваты": "Поехали!" - говорили они, "Будет весело!" - твердили они. В прочем так оно и получилось. Участников собралось около 40 человек, каждый по разному подготовлен, поэтому темп был матрасный, да к тому же рваный. С горем пополам докатили до Эсхара, при этом не стыдились "выносить" магазины на предмет покушать. А приезду на Эсхар устроили уже полноценный пикник с кострами, сосисками, пивом и другими явствами...


Самые смелые не преминули воспользоваться возможностью открыть купальный сезон. Пятерых смельчаков насчитал. Самому пока что-то боязно и холодно.

После привала заскочили на заброшенную базу ПВО ЗРК C200. Точнее на то, что от нее осталось. Как нибудь покачу туда капитально, чтобы сделать обзор, ну а пока так.






Домой катили каждый своим темпом, но в ключевых точках ждали всех. Посидели еще немного перед домом, почесали языки, о планах грядущих. А покатушка любом случае удалась, все прошло отлично. Хотя направление покатушек надо менять :).




Поделиться

Похожие посты:

Следующий
« Следующий пост
Предыдущий
Следующий пост »

2 ком

ком
28 апреля 2015 г., 12:55 delete

А мы осенью на джипах хотели на эту базу заехать, а там блоками всё перегорожено было, надписи, типа "объект под охраной" Получается, нет там никого?

Ответить
avatar
28 апреля 2015 г., 13:09 delete

На базе никого нет. Периодически встречаются надписи, что база под охраной МО Украины, но охрану мы ни разу не видели. Блоки есть на некоторых участках, но они смело объезжаются машинами. Знающие говорили, что дорогу перегораживают страйкболисты, которые иногда устраивают на базе свои "войнушки".

Ответить
avatar