11.03.2015 Пора катать!

На выходных выдалась замечательная погодка - пора официально открыть велосезон. На грунты сейчас не полезешь - грязь, но по хорошему асфальту можно начинать вкатку. Такой у нас имеется на ростовской трассе, от Харькова до Чугуева, с широкой обочиной, где очень удобно катить велосипедистам, протяженностью 20 км в одну сторону.
Собрались небольшой бандой и погнали. До Чугуева, можно сказать, долетели на одном дыхании - катилось просто чудесно. Правда на горки-торчки мой организм заезжать отказывался, сказывалась зима и пяток лишних кг. набранных за оную. Покружили немного по Чугуеву, закатились в Эсхар и после небольшого привала решили разнообразить маршрут домой. Захватили немного лесного участка с песочком, грунтовую тропку между сел, убитую в хлам второстепенную проселочную дорогу и на закуску перед домом умудрились чернозема намотать по пару килограмм на оба колеса. Да такого, что на мойке долго удивлялись, где можно в такую багнюку вляпаться. Первые 70 километров за плечами. Как для первого раза - пойдет, ибо укатался  в хлам.
Теперь заехать к механикам порешать мелкие технические проблемы, сменить зимнюю резину на  полуслики и вперед в сезон!

А Вы уже достали своих двухколесных коней?

Поделиться

Похожие посты:

Следующий
« Следующий пост
Предыдущий
Следующий пост »

4 ком

ком
Анна
16 марта 2015 г., 13:59 delete

Жаль, маршрут не выкладываете. Было бы интересно и полезно. Или хотя бы краткую справочку: хронометраж, скорости, старт-финиш, ключевые точки. А то через пару лет уже и сами не вспомните. А вообще молодцы! Желаю вам хорошего сезона!

Ответить
avatar
16 марта 2015 г., 14:19 delete

Маршрут не всегда есть возможность писать, по возможности буду публиковать. Спасибо за пожелания!

Ответить
avatar
5 апреля 2015 г., 19:21 delete

Мы уже коней достали, помыли, колеса накачали и готовимся к весенне-летнему сезону. Стройные ножки, дружные поездки по окрестностям и здоровье - куда без этого. Да и вообще, чем ездить на машине, нужно или пешком больше ходить или на велосипеде кататься.

Ответить
avatar
5 апреля 2015 г., 20:36 delete

Я стараюсь постоянно быть в "седле". Если погода позволяет - на работу, с работы, районные покатушки, выезды с семьей. Велосипед и здоровье укрепляет и позволяет без заморочек добраться в любую точку города.

Ответить
avatar