03.12.2014 Зимняя калинка-малинка

Открыл зимний велосезон. Ну что сказать: после лета совсем другие ощущения. Кататься надо внимательно ибо есть возможность навернуться или же ставить резину с шипами. Заводская шипованная резина нынче недешева, да и я выезжаю по зиме нечасто, посему спасает "злая резина" Кенда. На снегу держит уверенно, но на лед выезжать на такой опасно. А мы туда и не лезем :).

В субботнее утро покатили небольшой компашкой размяться, заодно нарвать немного калины в лечебных целях, а после закатиться на Безлюдовку, посмотреть, как джипперы гоняют.

 Маршрут "домашний", знакомый, только слегка усложненный выпавшим снежком, холодным ветром и "невидимостью" ям и колдобин. Нас это не смущает. На горизонте аэропорт.

Фото в заснеженных полях.

В лесочке просто отлично.

Прибыли на место. Калины много, но она высоко. Ничего страшного - собираем. 



Кто без дела, тот куховарит. Горячий фруктовый чай - то что надо на морозе!

Сбор калины окончен, дрифтим на Безлюдовку.

Безлюдовское озеро еще не все сковано льдом. Там где открытая вода лебеди устроили "привал" с обедом.

Мы немного поплутав по карьеру выскочили к месту соревнований.


Весело, интересно и динамично. Правда к этому времени у меня сели батарейки на фотоаппарате, поэтому фотокарточек с триала не будет.
Встретили на гонках много друзей, как вело, так и авто-мото, каждый пытался затащить "к столу", но мы хотели еще немного покрутить по такой замечательной погодке. Первые зимние 40 километров у меня в копилке.
А Вы катаете зимой?

Поделиться

Похожие посты:

Следующий
« Следующий пост
Предыдущий
Следующий пост »