30.12.2014 Итоги 2014 года. Планы на будушее.

Пора подвести итоги года уходящего. Ну что сказать... год получился однозначно не таким, как я планировал. Сложная политическая и экономическая ситуация в стране (назовем это так, напомню мой блог без политики) внесла серьезные коррективы в мои планы и многие задумки осуществить не получилось. Но, в принципе, альтернативы (конечно не такие глобальные) были и большая часть реализована. Расскажу о наиболее запомнившихся и поведаю о планах на следующий год. Погнали.

Блог. Оставлю все так, как есть. Единственное, что может измениться - появление новой рубрики "видео". Пока в размышлении.

Вело. Этот сезон выдался рекордный. На одометре вылезла неприличная для меня цифра в 6300 километров. За сезон накатал как за два предыдущих вместе взятых. Собой доволен до безобразия :)

Выделю следующие покатушки:
 Покатушка Малиновка - Новая Покровка - прогулял велосипед по заснеженному болоту;
 Одесская сотка 2014 - посетил классное мероприятие;
День Победы на высоте Конева - масштабная покатушка на 9 мая;
походы: ДР ветки ХТЗ и ПВД Ночевка за Большой Бабкой;
ночная покатуха: "Рассвет на Донце";
покатушка Блеск и нищета рек Харькова. Мосты Харькова;
кулинарная прогулка: На велосипеде к миске борща
и дальняк: "На Полтаву"  

В прочем каждая велопрогулка по своему была увлекательна и интересна.

В планах на 2015: Одесская сотка 2015, Вокруг Кременчугского водохранилища, Харьков-Днепропетровск-Харьков, плюс в мыслях несколько грандиозных дальняков. По километражу замахнусь на десятку :), а почему бы и нет?

Рыбалка. Сезон провальный. Не задалось в этом году с поездками за рыбкой. Почему так? Сказать трудно. Хотелось бы в новом году почаще с удочками вырываться. Особо выдающихся рыбалок не было, запомнились: 

Рыбалка на Одрынке - пришлось плавать за удочкой, которую утащил карпик. 
В поисках судака. Успенка - по ряду причин в этом году остались без Кизомыса. Попробовали было под Кременчугом половить, но... не тот формат, не "та река", пассивная рыбка  или мы что-то не так делаем.

В планах на 2015-й: Кизомыс, Кременчуг, посиделки по-местному с фидером  или прогулки со спиннингом. Хотелось бы по крайней мере...

 Прогулки. В этой рубрике я ничего не планирую - все получается, как получается. Выделю:
Харьковский морской музей - всем любителям морей-океанов будет интересно посетить музей в "сухопутном" Харькове.
Серия о Керчи: Ты был в Керчи?, Море, рыба, корабли, Керченский историко-археологический музей, Аджимушкайские каменоломни, Булганакские грязевые вулканы.
Всем любителям самолетов рекомендую к посещению Музей дальней и стратегической авиации г. Полтава.


Хотелось, конечно, чтобы наступающий год был интереснее на события чем уходящий. Чего и Вам желаю! До встречи в Новом  2015 Году!

Поделиться

Похожие посты:

Следующий
« Следующий пост
Предыдущий
Следующий пост »