29.09.2014 Ленин - все...

Один наш дедушка Ленин хороший был вождь, 
Все другие остальные - такое говно, 
Все другие - враги и такие мудаки 
Над родною над отчизной бесноватый снег шел
(Гражданская Оборона "Все идет по плану")

Вчера, около 23 часов, Ленина на стало... Болгарка, несколько кропотливых часов работы, порванный трос и одна тросом нанесенная серьезная травма, новый трос, кран, люди и... Ленин, простояв 51 год, покинул постоянное место проживания, упав перед постаментом. Я тоже считаю что не место дедушке на площади Свободы, но сделайте это цивилизованно: спросите харьковчан, а потом, если большинство согласно - берите и переносите. У нас же один клич кинул, второй полез ломать, третий на коленке распоряжение подписывает. Последствия? Неизвестно к чему все приведет... Остается надеяться на лучшее в эти смутные времена.

Заехал после работы посмотреть на площадь. Постамент с ногой пока стоит , его окружили несколько сотен фанатов Ленина. Остатки памятника отмыли от проукраинской символики, повесили свой баннер.

Все что осталось от 20 метрового Ильича:

Напротив  украинские активисты собирают помощь для солдат, записывают волонтеров на выборы, ведут разъяснительную работу с населением. Стычек нет, все спокойно.

Это оставлю для истории. Ленин в 2009 году:

Год 2013. Велодень 2013.  ВИЛ одобряе!

Что-то заностальгировал я, осталось только на этом сайте сериал начать смотреть и тогда точно нафталином покроюсь. Всем мир!

P.S. Напоминаю. Мой блог - без политики!
P.S.S. Памятник Ленину мне совершенно индифферентен. 

Поделиться

Похожие посты:

Следующий
« Следующий пост
Предыдущий
Следующий пост »