21.07.2014 Мы катаемся! А Вы?

Половина лета позади, а соответственно и половина велосезона. Пройдено на данный момент более 3500 км и хотелось бы еще столько же (как минимум :) ). Сейчас катаюсь локально, а хочется в поход. И не на день-два, а в автономный, да так, чтобы недельки на две(как минимум :) ). Но это пока не осуществимо, поэтому довольствуюсь чем есть. По ходу дела запланированная Курская дуга и Харьков-Крым в этом году отменяются в связи с известными причинами, а нового треша не придумывается. Хотя кое-какие мысли есть, но не хочу загадывать...
Под катом разместил немного фоток с прошедших катательных дней:

 Оказывается в парке Горького сейчас можно катать на велосипеде. Не знал. Исправил.

Покатушка по лесопарку. В лесопарк я выбираюсь редко, чтобы по нему прокатиться надо только 15 километров до старта ехать.

Где-то на косогорах за пос. Жуковского. Красиво, интересно, загадочно. 

Знакомый всем харьковчанам мост на Журавлевке. У кого нет фото с моста признавайтесь? 

Катаем вдоль ДЖД.   Если присмотреться повнимательней с нами один покатушечник на лигераде. Хороший аппарат, но есть нюансы :)

А это на выходных посетил ночную гонку Kharkov Night Race 2014. Классное мероприятие в необычном формате. Впечатлила ночная маркировка трассы. Кто будет в лесопарке вечером рекомендую посмотреть как сделано, а по возможности и прокатиться. На стартовой площадке есть все: водка, наркотики, доступные женщины, свет, музло, группа поддержки. Весело!

Гонщики на старте. 

Свет - выжги глаз. Фонари и фары на "любой вкус".

В общем мы катаемся, а Вы?

Поделиться

Похожие посты:

Следующий
« Следующий пост
Предыдущий
Следующий пост »

6 ком

ком
22 июля 2014 г., 0:35 delete

Да с Крымом нет проблем, у меня знакомые туда ездили с семьями, и нормально отдыхают. Есть даже 2 раза ездят. Ну у кого денег много. Единственое что, рубли менять выгоднее тут.

Ответить
avatar
22 июля 2014 г., 10:43 delete

У меня в Крыму много родственников живет и я в курсе ситуации там. Одному с палаткой однозначно стремновато стоять на ночевках. Неизвестно как поведут себя люди например увидев украинский флажок, футболку с картой Украины или услышат украинскую речь. А затронь политический вопрос... В общем мой блог без политики, рассуждать на этот счет тут не буду. Для себя решил - пока в Крым на велосипеде не поеду.

Ответить
avatar
24 июля 2014 г., 18:58 delete

ага, я после гонки до 4 там висел))

Ответить
avatar
25 июля 2014 г., 14:06 delete

Что там можно было так долго делать? :)

Ответить
avatar