11.03.2014 Вело...

Как же напрягает вся эта ситуация в стране. Непонятно что будет с Крымом, непонятно почему власти ничего не делают, непонятно чем все закончится. Одни "непонятно", блин... До Одесской сотки остался месяц, билеты на паровоз и номер участника на руках, но непонятно что будет через месяц... О поездках в Крым вообще забыть? Как же непройденный маршрут Харьков-Керчь своим велоходом, который запланирован на конец лета? С ним тем более непонятно... Хочется надеется, что все образуется, наладится и наступит мир на всей земле в Украине, но почему-то таких перспектив в ближайшем будущем я не вижу.

 А вот выходные реально радуют теплыми деньками. Почему не воспользоваться ими? Велосипеды собраны, смазаны - в путь! Особо далеко и быстро не катали. Жена пока учится, и ей пока тяжеловато даются дальние дистанции. Но это не помешало в субботу накатать 30 км  по южной лесной части Харьковщины. Даже песочка немного захватили. Сейчас он мокроват и проезжается  отлично. Это вам не "злой" летний, на котором метр едешь а пять велосипед толкаешь.


Воскресенье сменили направление с южного на северное и прокатились уже по полям. Грунты сухие и проезжабельные, за исключением низин и затененных участков. Но таких мы нашли немного. Особо и испачкаться не довелось. 


  Интересно ждать ли нам еще заморозков или весна вступила в свои полномочия?

Поделиться

Похожие посты:

Следующий
« Следующий пост
Предыдущий
Следующий пост »

2 ком

ком
15 марта 2014 г., 23:56 delete

Думаю в Одессу норм. Кстати. Я в 2011 ездил. В целом неплохо.

Ответить
avatar
16 марта 2014 г., 10:12 delete

Вот тоже хочется думать, что получится попасть несмотря на все негаразды в стране. Будем посмотреть...

Ответить
avatar