17.02.2014 Спиннинг. Открытие сезона

Если прошлые выходные были посвящены велосипеду, то эти решил провести на природе со спиннингом. Обещанный дождь так и не пошел, температура +5 градусов по Цельсию, отлично "для побродить" пол дня вдоль реки. С местом долго не мудрствуем - пойдем от Эсхарской плотины вниз по течению. Состав экспедиционнеров как и в 2013 году, только сторона реки другая.

Мазут, который видели на прошлой неделе, исчез, пятен загрязнений вдоль берега я не заметил. Вода мутная и холодная, я особо на улов не рассчитывал. Погулять, подышать воздухом, оторвать помочить силикон и воблера. А что еще надо рыболову?

Вот он, первый заброс года 2014 :):

Несмотря на выходной день рыбаков мало, а тех кого встречаем все без рыбы. Ничего, это не главное. Рыбка - дело наживное. Да и погода стоит атипичная, как для средины февраля. Снег растаял, льда на водоемах нет, тепло. Еще немного и почки на деревьях начнут распускаться.


Дошли до Партизанской поляны так никого и не спокусив. Рано наверное для хищника. Будем ждать настоящего весеннего тепла. А там и рыбалка будет. Другая.

Поделиться

Похожие посты:

Следующий
« Следующий пост
Предыдущий
Следующий пост »

2 ком

ком
21 февраля 2014 г., 18:47 delete

Красивые места! Очень нравится. Летом планирую купить удочку и начать рыбачить!

Ответить
avatar
25 февраля 2014 г., 19:32 delete

На рыбалке отдыхаю и душой и телом.

Ответить
avatar