27.01.2014 Велосипедное...

- Я так мечтаю о велосипеде! Постоянно твержу мужу, как полезно крутить педали на свежем воздухе.
- Ну и что, исполнил он твое желание?
- Частично. Перенос швейную машинку на балкон..."

Открыл велосезон неделю назад. Ну как открыл? Зимой я особо не катаю, так, "кружу" по-местному. Или цепляю санки и с сыном круги наматываю. На днях поехал с ним горку искать, так незаметно километров пятнадцать накатал, хотя по ощущениям было, что все пятьдесят под колесами оставил. Вот что значит "прицеп"! Оба остались довольны: на велосипеде покатались и с горки на санках. До минус 10 кататься вполне комфортно, единственное, что ноги в демисезонных контактных туфлях подмерзают (хотя неопреновые бахилы проблему решают). Зимой главное не переохлаждать конечности, а так же правильно дышать. И катайся себе на здоровье.


На свое велохобби "подсадил" жену. На Новый Год Дедушка Мороз принес ей подарочек под елку в виде "лошадки" Giant Revel 1. С наступлением велосезона Вы его увидите в блоге. А мне ДМ принес приглашение в Одессу, на велосипедное мероприятие "Одесская сотка -2014", которое состоится 12 апреля сего года. Отчет Вы так же сможете лицезреть на страницах моего блога. 

Поделиться

Похожие посты:

Следующий
« Следующий пост
Предыдущий
Следующий пост »

4 ком

ком
5 февраля 2014 г., 13:51 delete

Я тоже немного по велосипеду соскучился, ну ничего, немного осталось потерпеть, весна не за горами:-)

Ответить
avatar
5 февраля 2014 г., 18:25 delete

У меня тоже "ломка". Выезды по 10-20 км зимой не заменят полноценный Поход Выходного Дня весной-летом-осенью. Когда домой приезжаешь хоть уставший физически, но зато отдохнувший душевно. Но ничего, еще немного осталось...

Ответить
avatar
21 февраля 2014 г., 18:45 delete

Кто то зимой катается, а я все не могу собраться и купить велик себе:(

Ответить
avatar
25 февраля 2014 г., 19:31 delete

Покупай! Я для себя заново открыл велосипед :), теперь не сгонишь: и на работу, и на рыбалку, и просто покататься, посмотреть места интересные.

Ответить
avatar