12.08.2013 Велосипедное

Давно на покатушки никакие не ездил. Не, ну на работу я конечно катаюсь на веломашине. А вот на природу... То работа, то отпуск, то семья. На эти выходные ничего интересного с покатушек для себя не нашел. Поэтому если гора не идет к Магомету, то Магомет... ну вы знаете. На выходные семья освободила ото всех дел - езжай катайся, говорят. Ну и отлично. Кинул глаз на карту. Батюшки, да я не разу не был на роднике Сковороды и Донецком Городище. Значит в субботу еду на родник, а воскресенье на городище. Туда-сюда около 50 километров. 3-4 часа на все про все - еще куча времени остается.

Кинул клич на Харьков Туристе. На родник вызвалось ехать со мной еще 2 человека. Родник нашли, но и "посусанить" немного пришлось. За то теперь одним "белым пятном" стало меньше на карте Харьковской области. Фото не делал, т.к. забыл фотоаппарат.

На воскресную мини-покатушку на Донецкое Городище нас уже поехало шестеро. С городищем оказалось все намного проще. Его нашли практически сразу, без подсказок. Надеялся посмотреть на раскопки. Может они конечно когда-то и велись, но на данный момент все заросло травой и никаких археологических экспедиций в округе не видно. А вид на реку Уды и город открывается просто великолепный.










Походили, посмотрели, пофотографировались и домой. Кто еще не был в тех краях - рекомендую. И воздухом подышите, и на красоту посмотрите, и велосипед "прогуляете".

Поделиться

Похожие посты:

Следующий
« Следующий пост
Предыдущий
Следующий пост »