03.01.2013 Каникулы

Так уж получается, что рождественские каникулы у меня затягиваются на пару недель. В этом году, как и в прошлом, поехал в Керчь, пригласили на празднования дня рождения одного хорошего человека :) и попутно Рождество отметить. Крым встречал депрессивной и совсем не праздничной погодой, а может просто в депо окна забыли помыть. Да и вообще, что-то от поездов наших начинаю уставать: ни сервиса тебе, ни условий. Ничего в Железной Дороге позитивного, хотя раньше кататься на поездах любил больше, чем на машине. А билеты, то вообще отдельная история. Вот скажите мне, почему уже за 45 суток невозможно купить нижние места?

В такие окна смотреть "одно удовольствие"
Живем в Керчи практически сразу, после въезда в город. Пошел сегодня побродить по окрестностям, все кажется унылым и серым, можно предположить, что у меня настроение такое, хз... Даже при въезде в город все напоминает о его "древности". Грифоны сторожат главные ворота города. Их можно лицезреть, если едешь с Симферополя на Керчь.

От делать нечего залез на небольшой холм, снял округу. Такие холмы делят город на районы. С одной стороны жилой массив и вокзал, а на другой стороне - промзона, "зона" и жилой микрорайон. За следующим холмом - практически тоже самое.


А мне наверное надо отсыпаться и набираться позитива... Далi буде...

Поделиться

Похожие посты:

Следующий
« Следующий пост
Предыдущий
Следующий пост »