17.10.2012 Московский цирк на воде в Харькове

На выходных семьей посетили цирк. И не какой-нибудь, а Московский цирк на воде. Афиша обещала грандиозное цирковое шоу с участием крокодилов, морских львов, кошек, голубей, а также акробатов, гимнастов, эквилибристов, жонглёров и, куда же без них, весёлых клоунов. В цирке не был давно, поэтому ожидал чего-то феерического. Цирк на воде, думал, это что-то новенькое для меня.

 Но в первом акте гимнасты-акробаты буднично "откатали" свою программу, во втором акте кошки-голуби-звери также буднично, как и артисты с первого акта, выполнили свою. Порадовали выступлением морские львы, а так же питон и крокодил, которые норовили смыться от дрессировщика. Клоуны показались скучноватыми и не смешными. В некоторых номерах раздражало то, приходилось разрываться между артистами: смотреть на выступление гимнастов под куполом цирка или на синхронисток в бассейне.

Посему с цирка вышел, как после просмотра второсортного фильма, который разрекламировали как блокбастер. Может приближается конец гастролей и артисты устали? Но зрители в этом не виноваты. И несмотря на мои "фи" ребенок остался доволен. А это главное. Фото делать не разрешали, но я  немного "нащелкал" без вспышки. За качество вибачайте. Звезды на руке, звезды на небе, а это звезды Харьковского цирка:

Собственно с представления:









Поделиться

Похожие посты:

Следующий
« Следующий пост
Предыдущий
Следующий пост »

2 ком

ком
17 октября 2012 г., 22:57 delete

Так грустно смотреть на эти фотки, пустые места...

Ответить
avatar
18 октября 2012 г., 9:04 delete

Зал был заполнен на две третьи. Первые и вторые сектора были практически полностью заполнены (самые дорогие билеты). Третий сектор на половину, а на четвертом (самые дешевые билеты) не было никого.

Ответить
avatar