23.07.2012 Рыбалка в Балаклее

Поехали с ночевкой в Балаклею половить на фидер леща и мелочовку на таранку. А на ночь решили заодно попробовать половить сома. Для этого оснастили пару спиннингов соответственно. Место на яме, где собирались ловить, было занято отдыхающими и купающимися, поэтому пришлось искать другую точку дислокации.

Новое место было уже без ямы, но довольно глубокое. Забросились. На фидер клевала небольшая плотва. Не брезговала она и пучком червя, который был закинут на сома. По этой причине решили ловлю сома начать классически - ночью.

Часам к девяти вечера клев на фидер утих и мы поужинав начали ловлю сома. До 12 ночи 6 реализованных подходов, но все "вне зачета", 200 - 500 грамм.

В полночь начал накрапывать дождик, который со временем превратился в ливень. Да и сом перестал клевать. Чтоб не мокнуть решили пойти в машину подремать до утра.

С утра клева не было, мы решаем переехать на яму, благо дождь разогнал отдыхающих, покидать там часик-другой, присмотреть место к будущим рыбалкам. 

За час поймали по паре крупных плотвин, густерок. Делаем вывод, что с первым местом мы промахнулись. Ничего, в другой раз попробуем попасть на яму. А пока собираемся и домой. На сегодня все.

Поделиться

Похожие посты:

Следующий
« Следующий пост
Предыдущий
Следующий пост »