29.05.2012 Рыбалка на Власовке

Харьковский велодень решили отметить рыбалкой. Поехали на новый водоем по приглашению товарища, где ни разу не были. Понятное дело на что ловить, что ловить и как ловить вообще не представляли. По заверениям хозяина на водоеме есть карась, карп. Пруд небольшой, в корягах, где вся рыба и стоит. Я в карпа особо не упираюсь, ставлю пару спиннингов на него, и пару на карасика. На карпа - горох и кукуруза, на карася - опарыш, червь. Товарищи заряжаются кто-как: кто с бойлами на карпа, кто как я по-простому, на карася...
В начале погода не радует: срывающийся мелкий дождь и порывистый ветер, который, правда к вечеру прибивается. На закате даже появилось солнышко, погода на завтра обещает быть хорошей.

Закинулись, закормились. Поклевок практически нет, поэтому мы больше отдыхаем-празднуем чем ловим. В ночи на всех имели только пару карасиков в садке.

Ночью я спал, а друзья бойлы вытащили небольшого карпика и подловили чуть-чуть карася. Утром перезакинулись, но "большой рыб" молчал, кушать не хотел, а на фидерок подлавливали карасика.


Около 10 часиков "взяли" еще одного карпа, все так же на бойл. Карась же с утра немного проклевал и затих. Хатели было половить в каряжнике с лодки, но хозяин пруда, как оказалась, ловить таким образом на водоеме не разрешал. Пришлось выплывать :( 

Около часа стали собираться, вроде и с уловом, но на нашу "толпу" это как-то маловато получилось. Да и рассчитывали на что-то более серьезное. Такая вот рыбалка получилась, господа:


Поделиться

Похожие посты:

Следующий
« Следующий пост
Предыдущий
Следующий пост »