14.12.2011 Конец велосезона. Да и рыбалки тоже. Наверное.

Смотрю в окно и понимаю, что велосезон в 2011 можно закрывать. Хоть на улице не особо холодно и снег еще не лежит, но для себя в этом году решил - все хватит. Нет теплой велоодежды да и нет настроя ездить по такой сырой погоде. Теперь надо помыть велосипед и ставить его на капитальный ремонт. 

В планах на свой Winner Palladin (да, ашанчик, но меня вполне устраивает) поставить новые тросики и рубашки на трансмиссию и тормоза, заменить передний переключатель, поставить новые шатуны. Ну и основным апгрейтом буду считать установку на него контактных педалей. Все советуют, говорят и ноги разгрузишь, и скорость повысишь (хотя на счет этого я особо не замарачиваюсь) и еще приводят много аргументов в пользу "контактов". Поэтому будем пробовать что это такое и с чем это едят. 

Апгрейт постараюсь производить в "фотографиях", поэтому по-концовке можно будет посмотреть как "веломашина" преобразилась. 

А хочу подвести черту в сезоне сухой цифрой. Накатано в сезоне 3534 километра, время движения 205 часов, что считаю для себя довольно неплохо. Конечно большую часть времени проводил в седле в поездках на работу, хотя старался участвовать и интересных покатушках. С поломок выделяется, пожалуй только одна - когда я в километрах 30 от дома погнул попавшей веткой петух. 


Тогда на тройке работающих скоростей добрался до дома. Вот такой вот выдался сезон 2011. Для меня он второй. И первый - полноценный (в 2010 начал катать со средины лета)

А сколько накатали Вы в этом году?

Поделиться

Похожие посты:

Следующий
« Следующий пост
Предыдущий
Следующий пост »